Coltiviamo una passione

di qualità e tradizione

Siamo un’azienda agricola a conduzione familiare che produce vini fermi e spumanti di qualità.
Seguiamo direttamente tutto il processo produttivo “dalla vite… alla bottiglia”, curando con impegno e professionalità ogni fase per ottenere il meglio da ciascuna di esse.
Due sono i concetti chiave che riteniamo necessari per la conduzione di un’azienda: un alto rapporto qualità prezzo e un buon servizio al cliente.
Ciò che ci guida è la passione, che combinata all’esperienza e alla ricerca di un continuo miglioramento, ci aiuta a soddisfare il consumatore.

Un’eredità di famiglia

Tramandata da quattro generazioni

Da quattro generazioni il nome Biasiotto è legato alla nobile tradizione della produzione e vendita di vini e spumanti di alta qualità. Il capostipite della famiglia Luigi, proveniente dall’umile e saggia cultura contadina, iniziò a mettere in pratica ciò che da generazioni veniva tramandato e sfruttato solo per l’autoconsumo.
Le condizioni c’erano tutte, a partire dalla localizzazione produttiva, situata nel cuore della prestigiosa zona di produzione del Prosecco. Luigi, nipote del fondatore e i figli Andrea e Tatiana, continuano ora la lunga tradizione familiare, usando sapientemente il bagaglio di conoscenze acquisito e tramandato da più di un secolo di esperienza, durante il quale la filosofia di orientamento alla qualità è rimasta sempre la stessa.

Coltiviamo una passione

di qualità e tradizione

Siamo un’azienda agricola a conduzione familiare che produce vini fermi e spumanti di qualità.
Seguiamo direttamente tutto il processo produttivo “dalla vite… alla bottiglia”, curando con impegno e professionalità ogni fase per ottenere il meglio da ciascuna di esse.
Due sono i concetti chiave che riteniamo necessari per la conduzione di un’azienda: un alto rapporto qualità prezzo e un buon servizio al cliente.
Ciò che ci guida è la passione, che combinata all’esperienza e alla ricerca di un continuo miglioramento, ci aiuta a soddisfare il consumatore.

Un’eredità di famiglia

Tramandata da quattro generazioni

Da quattro generazioni il nome Biasiotto è legato alla nobile tradizione della produzione e vendita di vini e spumanti di alta qualità. Il capostipite della famiglia Luigi, proveniente dall’umile e saggia cultura contadina, iniziò a mettere in pratica ciò che da generazioni veniva tramandato e sfruttato solo per l’autoconsumo.
Le condizioni c’erano tutte, a partire dalla localizzazione produttiva, situata nel cuore della prestigiosa zona di produzione del Prosecco. Luigi, nipote del fondatore e i figli Andrea e Tatiana, continuano ora la lunga tradizione familiare, usando sapientemente il bagaglio di conoscenze acquisito e tramandato da più di un secolo di esperienza, durante il quale la filosofia di orientamento alla qualità è rimasta sempre la stessa.

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.